С миру по сыру

БЫЛОЕ... И БУДУЩЕЕ

Декабрь, самое время повспоминать то, что произошло в прошлом году, и понастроить громадье планов на год будущий. Не знаю, как вы, а я лично это очень люблю.

Сегодня начну с воспоминаний, и буду чередовать их с планами, каждый день что-то новое.

Главное, что завершилось в прошедшем году — это мой проект «Фромажерия Данард». Магазин и ресторан два-в-одном, самый центр Парижа, толпы благодарных и открытых к новому туристов… увы, время внесло свои коррективы, и после долгих размышлений, взвешиваний всех за и против, решение было принято — этот проект дожил до своего конца. Пора его оставить в прошлом и двигаться в будущее. Магазин перешел в руки нового хозяина, который, я надеюсь, будет любить его так же, как любила я.

Мне будет очень не хватать моего магазинчика, ведь это было мое самое первое коммерческое «детище», самое первое дело, которое я реализовала сама, с самого нуля, с самой идеи… и опыт этот бесценен. Он меня сильно изменил, должна это признать. Надеюсь, что он меня неплохо подготовил к будущим проектам, которых у меня тоже есть, и немало 

Но о них — в ближайшие дни… А пока, до свидания, мой дорогой! Ты навсегда останешься в моем сердце первым…
Это было, было