Сырный сервис: от тарелки
до фуршета
О курсе
Онлайн курс основан на практическом опыте открытия и развития крафтовой сыроварни Fromagelle Ирины Крайновой (Саратов).
С чего начать подготовку к запуску собственной сыроварни? Как понять, готовы ли вы? Какую информацию собрать, что проанализировать? Как подготовиться к общению с контролирующими органами? Какое оборудование выбрать?... Вопросов миллион!
Мы проведем вас по всем подготовительным этапам для разработки полного плана запуска вашей собственной сыроварни.
Курс будет полезен и тем, кто только задумывается об открытии сыроварни, так и тем, кто уже открылся, но еще нуждается в помощи для развития бизнеса.
Чем вам понравится курс
Обучение в удобное для вас время. Наш курс полностью адаптирован для самостоятельного обучения.
Уроки разбиты на серии коротких видео, которые можно смотреть где угодно: в транспорте, ожидая ребенка из школы, ... . Не нужно бронировать целый вечер, чтобы пройти очередной урок.
Связь с преподавателем в чате доступна всегда. Задайте вопрос по заданиям или попросите обратную связь.
Каждый ученик получит сертификат о прохождении курса.
    Курс содержит только информацию, проверенную на собственном опыте.
    Подход, ориентированный на практику. Вы получите шаблоны документов и алгоритмы действий, которые сэкономят вам огромное количество времени. С ними вы совершенно точно ничего не упустите и не забудете.
    Программа курса
    Старт курса 15 марта. Видео лекции, общение с однокурсниками, постоянная связь с преподавателем
    Об авторе курса
    Ирина Крайнова
    Эксперт курса
    Работник банка в прошлом, сегодня Ирина - хозяйка и ведущий технолог собственной сыроварни Fromagelle в Саратове. Прошедшая обучение во Франции и Италии, она открыла в 2017 году собственное "производство за стеклом", и с тех пор сыры Fromagelle регулярно завоевывают медали на различных конкурсах.
    Пример Ирины - доказательство того, что построить успешный бизнес в сыроделии сложно, но можно. И именно для помощи будущим коллегам Ирина готова сегодня поделиться своим опытом.
    После курса вы получите
    Сертификат о прохождении курса.
    Все материалы курса останутся доступны для личного пользования.
    Доступ в закрытый чат студентов, который останется у вас навсегда.
    Как проходит обучение
    1
    Выбирайте подходящее вам предложение
    Для этого выберите один из пакетов курса.
    2
    Оплачивайте курс
    Если у вас есть промо код, введите его при заполнении формы
    3
    Начните обучение
    В течение дня вам на указанную почту придет сообщение с подтверждением оплаты и информацией для доступа на учебную платформу и в студенческий чат.
    4
    Обучайтесь самостоятельно или с преподавателем
    Во время учебы вы можете связываться с куратором своего курса и общаться в общем чате с теми, кто проходит или проходил курсы.
    Стоимость курса
    Старт 15 марта
    Пакет "Зритель" (базовый)

    6900 р.
    Доступ к урокам

    Студент получает доступ к учебным материалам и видео

    Может участвовать в общем чате с другими студентами

    Выполнение домашних заданий не проверяется
    Купить курс
    Пакет "Я с Экспертом"
    16900 р.
    Обучение с личной поддержкой автора курса

    Студент получает материалы для обучения на курсе

    Может участвовать в общем чате с другими студентами

    Получит комментарии по выполнению домашних заданий от автора курса
    Купить курс
    Мы в социальных сетях
    Напишите нам: contact@cheesologia.ru