Сыроварня: от идеи до бизнеса
Старт — 7 апреля
Курс рассчитан на 3 месяца
Материал из коротких видеолекций, охватывающих 28 тем
О курсе
Онлайн курс основан на практическом опыте открытия и развития крафтовой сыроварни Fromagelle Ирины Крайновой (Саратов).
С чего начать подготовку к запуску собственной сыроварни? Как понять, готовы ли вы? Какую информацию собрать, что проанализировать? Как подготовиться к общению с контролирующими органами? Какое оборудование выбрать?... Вопросов миллион!
Мы проведем вас по всем подготовительным этапам для разработки полного плана запуска вашей собственной сыроварни.
Курс будет полезен и тем, кто только задумывается об открытии сыроварни, так и тем, кто уже открылся, но еще нуждается в помощи для развития бизнеса.
Чем вам понравится курс
Обучение в удобное для вас время. Наш курс полностью адаптирован для самостоятельного обучения.
Уроки разбиты на серии коротких видео, которые можно смотреть где угодно: в транспорте, ожидая ребенка из школы, ... . Не нужно бронировать целый вечер, чтобы пройти очередной урок.
Связь с преподавателем в чате доступна всегда. Задайте вопрос по заданиям или попросите обратную связь.
Каждый ученик получит сертификат о прохождении курса.
    Курс содержит только информацию, проверенную на собственном опыте.
    Подход, ориентированный на практику. Вы получите шаблоны документов и алгоритмы действий, которые сэкономят вам огромное количество времени. С ними вы совершенно точно ничего не упустите и не забудете.
    Программа курса
    Старт курса 7 апреля. Видео лекции, общение с однокурсниками, постоянная связь с преподавателем
    1 модуль,
    10 уроков
    Идти ли в бизнес: как принять решение? Какую информацию нужно собрать и как ее проанализировать.
    2 модуль
    8 уроков
    Законы и регламенты. Кто может меня контролировать? Какие документы регламентируют деятельность сыровара? Какие условия я должен соблюдать? Как выбрать помещение?
    3 модуль
    7 уроков
    Подготовка помещения для сыроварни. Как разбить доступные площади на рабочие зоны? Как расставить оборудование? Коммуникации, электричество, вода - нам нужно все!
    4 модуль
    3 урока
    Как подготовить камеры для правильного аффинажа. Как выбрать подрядчика, что ему заказать. Как написать полное техзадание и что проверить при установке.
    Об авторе курса
    Ирина Крайнова
    Эксперт курса
    Работник банка в прошлом, сегодня Ирина - хозяйка и ведущий технолог собственной сыроварни Fromagelle в Саратове. Прошедшая обучение во Франции и Италии, она открыла в 2017 году собственное "производство за стеклом", и с тех пор сыры Fromagelle регулярно завоевывают медали на различных конкурсах.
    Пример Ирины - доказательство того, что построить успешный бизнес в сыроделии сложно, но можно. И именно для помощи будущим коллегам Ирина готова сегодня поделиться своим опытом.
    После курса вы получите
    Сертификат о прохождении курса.
    Все материалы курса останутся доступны для личного пользования.
    Доступ в закрытый чат студентов, который останется у вас навсегда.
    Как проходит обучение
    1
    Выбирайте подходящее вам предложение
    Для этого выберите один из пакетов курса.
    2
    Оплачивайте курс
    Если у вас есть промо код, введите его при заполнении формы
    3
    Начните обучение
    В течение дня вам на указанную почту придет сообщение с подтверждением оплаты и информацией для доступа на учебную платформу и в студенческий чат.
    4
    Обучайтесь самостоятельно или с преподавателем
    Во время учебы вы можете связываться с куратором своего курса и общаться в общем чате с теми, кто проходит или проходил курсы.
    Стоимость курса
    Пакет "Я сам"
    26000 р.
    Самостоятельное обучение

    Студент получает доступ к учебным материалам и видео,

    Может участвовать в общем чате с другими студентами

    Выполнение домашних заданий не проверяется
    Купить курс
    Пакет "Я с Экспертом"
    77000 р.
    Обучение с личной поддержкой автора курса

    Студент получает материалы для обучения на курсе,

    Может участвовать в общем чате с другими студентами

    Получит комментарии по выполнению домашних заданий от автора курса
    Купить курс
    Запишитесь на курс
    Старт курируемого курса — 7 апреля
    Нажимая «отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
    Если у вас есть вопросы, напишите нам: info@cheesologia.com